机电工程学院

机电学院召开陕西省第八届工业工程改善创意竞赛动员会

发布时间:2017-01-09文章来源: 浏览次数:

1月4日,机电学院召开陕西省第八届工业工程改善创意竞赛动员会,陕西省工业工程协会理事、校教务处副处长赵小惠,工业工程教研室主任刘文慧、工业工程教研室宋栓军、董雅文、董博超,实验中心陈珊,机电学院辅导员常传旭、秦方刚、李良以及学院学生代表300余人参加了动员会,动员会由常传旭主持。

据悉,陕西省第八届工业工程改善创意竞赛将由西安工程大学机电学院承办。首先,赵小惠讲解了工业工程改善创意竞赛的起源与发展,该竞赛从2010年开始,至今已举办七届,参赛院校的数量和评委团队的组成都有很大的提升。同时,她鼓励大家积极参与此项赛事,并建议多学科交叉组队。随后,宋栓军对第八届工业工程改善创意竞赛安排及往届案例做了介绍,希望同学们根据大赛安排,合理规划自己的时间,做好大赛准备。最后,刘文慧通过展示以往工业工程改善创意竞赛的优秀作品,并结合自己多年参与作品评选的经验解答了同学们在参与竞赛中易出现的问题,让同学们更有效地完成作品。

通过此次动员会,为同学们提供了了解该项竞赛途径,激励了他们参与竞赛的热情,也为我校成功承办陕西省第八届工业工程改善创意竞赛奠定了良好的基础。


打印责任编辑:机电学院

相关链接