机电工程学院

省委高教工委、省教育厅第一督导组成员来机电学院督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017-06-30文章来源: 浏览次数:

6月27日,省委高教工委、省教育厅第一督导组对我校“追赶超越”、贯彻落实“三项机制”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化等六项工作开展情况进行督导检查。

在听取校党委书记刘江南的专题汇报后,督导组成员、西安工业大学机关党委书记、统战部部长何春水和陕西省教育厅发展规划处干部李刚在学院党委书记杨永革的陪同下,到机电学院督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化工作及落实情况。首先,杨永革就学院党委党员人数、支部构成、支部书记选配等基本情况做了简要介绍。随后,她分别从学院党委开展“两学一做”常态化制度化工作、支部“三会一课”落实情况、特色活动的开展等方面着重对学院扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体落实做了汇报。

督导组成员查看了学院党委、教工和学生党支部以及支部党员的学习方案、学习计划、学习笔记等资料,并重点询问了学院领导讲党课情况、学院党委党建经费的保障等问题,杨永革做了一一说明。督导组成员何春水肯定了机电学院“两学一做”常态化制度化工作的开展情况,就基层党支部工作开展面临的困难及解决方案做了交流,并对学院下一步党建工作的开展提出了建设性的意见。(通讯员:常传旭)


打印责任编辑:机电学院

相关链接