首页 > 就业信息 > 正文

深圳市影儿服饰有限公司校园招聘

发布时间:2016-11-01文章来源: 浏览次数:

深圳市影儿服饰有限公司

宣讲时间: 2016年11月07日10:00-12:00

宣讲地点: 金花校区就创业中心宣讲室(7号教学楼西侧一层)

公司性质: 其他企业

公司行业: 批发和零售业

联系方式: 杨立(18706741638)

招聘职位: 管理培训生(15人)

招聘详情

2017影儿时尚集团西北分公司校园招聘简章

企业简介:

影儿时尚集团自1996年成立以来,先后创建了YINER音儿、INSUN恩裳、PSALTER诗篇、Song of Song歌中歌、OBBLIGATO奥丽嘉朵和XII BASKET 十二篮六大品牌,成为一家集投资、研发、创意、营销、服务于一体、以时尚行业为主导、跨行业发展的大型服装企业,致力于将东、西方高雅文艺的精粹自然交融于服饰文化之中,以敏锐的时尚目光,将传统与现代艺术完美融合,抒写了中国时尚产业的新传奇。

品牌简介:

YINER音儿

精致 优雅 喜悦知性永恒

YINER音儿,创立至今,不断以创新精神领航都市流行风尚,升华女性的形象魅力和生活品位。旨在为具有优雅气质,有着时尚品味,有着幸福家庭和成功事业的中国传统美德的现代职业女性,提供精致、优雅、喜悦、知性、永恒的生活范本。音儿倡导爱的文化,倡导用“爱是永不止息 ”的心态去体验人生之旅。

INSUN恩裳

简约 中性 现代 设计感 高品味

INSUN恩裳,倡导“简约?生活的艺术”的品牌精神,是为有艺术气息的职场精英女性而设计的高端女装,始终坚持无彩色,主色为黑、白、灰、驼的极简设计,强调线条明晰,不受潮流所限;用料考究,具有建筑时尚感的剪裁,工艺精湛,品质卓越,其优雅的线条,精美的廓形,加之在其一直推崇的实用主义哲学基础上,又注重细节设计,因此博得了许多国内精英阶层女性的喜爱。

PSALTER诗篇

英伦学院 帅性 传承

“你的存在,生命的意义”PSALTER诗篇为歌颂生命意义而生,倡导中国式的中产阶级贵族精神,为都市精英女性创造更美好的人生而存在。知性的书卷气与新锐的活力并行,是PSALTER诗篇引领下新学院风的最美好诠释。旨在缔造新经典,以其跨越时光的美好与经典诠释着欧洲贵族气质与现代审美主张,为追求自我风格的现代都市女性创造彰显个人品味与气质的个性时尚。

Song of Song歌中歌

奢华 优雅 永恒

Song of Song歌中歌,攫取法兰西百年文艺史的吉光羽片,从法国名门贵族的蓝血精髓中璀璨而至,同时融合巴黎左岸开放、特立独行、精致的当代艺术气质,以及富世女性的自信风采,奢华和精致是贯穿始终的主题,以极具女性韵味的细腻风格,让女性美在富世生活中得到完美回归。

OBBLIGATO 奥丽嘉朵

新贵 时尚 个性 迷人

OBBLIGATO奥丽嘉朵拥有法国贵族式的极致奢华与高贵,汲取了法国高级时装的美好精髓,精于用顶尖的面料、精湛的工艺、绝美的细节,去描述每一件时装珍品最美轮美奂的华丽与甜美,诠释着盛世名媛与贵族少女的风姿绰约风华独代,注重随性设计的同时又不失尊贵品位。

XIIBASKET十二篮

风格关键词

清奢、轻盈、悦动、自由

影儿时尚集团以行业的高度、前瞻的视野,洞察人们当下心灵所需,于2014年正式推出旗下第6个高端清奢女装品牌——XII BASKET十二篮。XII BASKET十二篮在传承与创新的平衡中首次提出“行走着装”的新概念,以清新柔和的色彩为基调,将艺术和个性的气质叠加在行走美学中,开启一段清奢自由的时装旅程。

1. 招聘岗位:

零售管理培训生

招聘人数:15人

职位描述:

☆ 从零售店铺的销售人员做起,充分理解零售营运体系

☆ 学习如何管理店铺营运

☆ 了解各部门不同的运作模式

☆ 能力出众的管培生可担任店助店长的职务

职位要求:

☆ 不限专业,本科学历

☆ 有零售相关经验者优先考虑

☆ 普通话流利,热爱服装及销售行业

☆ 性格外向开朗,工作态度积极上进

☆ 良好的逻辑分析能力

☆ 良好的沟通技巧,喜欢与人交流

面试流程:

宣讲会→笔试→初试→复试→确定录用名单及发送录用告知函

备注:请携带个人简历(附照片)、成绩单(复印件)、黑色水笔、参加现场宣讲会。

联系人:杨经理 联系方式:15209281768

投递邮箱:1065582362@qq.com

邮件主题:“院校 岗位类别 姓名 专业”

地点:金花校区就业办宣讲室