安康市领导一行来我院视察指导工作

发布时间:2024-01-02文章来源: 浏览次数:

2023年12月23日,安康市委副书记、市长王浩率领市委常委、副市长柴丽,市政府党组成员、秘书长张世波等10人一行,莅临西安工程大学机电工程学院指导工作。学院党委书记阚佩、院长赵小惠、副院长付翀等,共同参与了对接活动。

在活动中,赵小惠院长详细介绍了学院雄厚的人才队伍和纺织装备学科的布局与优势。随后,王浩市长一行参观了机电工程学院下设的智能驱动与机器人技术研究室、物联网与工业大数据研究室以及航空热端部件先进测试技术联合创新中心。

在参观过程中,张团善老师向来宾介绍了与安康安瑞智能制造有限责任公司合作的“全成形袜机成套控制系统研制及产业化、全成形袜机智能CAD及关键机械系统研制”最新科研成果;屈美娇老师介绍了航空发动机一体化加工制造前沿技术。

此次活动的成功举行标志着机电工程学院与安康市政府的合作进入新的阶段,必将推动双方在产学研合作、人才培养等领域取得更为显著的成果,为推动安康市高质量发展贡献更多力量。(撰稿:张磊、付翀  审稿:阚佩)