喜报:机电学院荣获我校2016年校园文化建设优秀成果一等奖

发布时间:2016-09-28文章来源: 浏览次数:

近日,根据陕西省高教工委《关于评选2016年高校校园文化建设优秀成果的通知》的要求,我校开展了校园文化建设优秀成果申报评审工作,机电学院高度重视、认真组织、积极申报,经学校组织校内外专家严格评审,机电学院申报的项目《启创业之智,育创新人才——机电工程学院开展“双创”教育系列活动》荣获西安工程大学2016校园文化建设成果一等奖。

近年来,机电学院党委高度重视意识形态建设,不断推进大学文化建设,大力开展了大学生创新创业教育系列活动,充分发挥好校园文化建设在大学生思想政治教育工作中的引领作用,取得了良好效果。

在连续几年的我校校园文化建设优秀成果评审中,机电学院均取得了一、二等奖的好成绩,从而推动了学院校园文化建设工作上台阶。