当前位置: 首页 > 本科生教育 > 教学研究 > 正文

机械设计教研室召开“一流专业”申报 工作交流会

2020/06/09

为切实做好机械设计制造及其自动化专业“一流专业”申报工作,机械设计教研室于2020年6月5日上午召集相关专业教师,举行了机械设计制造及其自动化“一流专业”申报工作交流会。

会上,机械设计系副主任殷俊清首先说明了“一流专业”申报工作对专业建设的重要性以及学院该专业发展面临的挑战和机遇。随后结合学院机械设计制造及自动化专业的优势和特色,以及学院专业建设的规划,殷俊清组织与会教师认真学习了“一流专业”申报文件,为切实做好“一流专业”申报相关准备工作统一思想和标准。与会教师围绕专业基本情况、近3年本专业毕业生就业(升学)情况、获省部级及以上奖励和支持情况等建设基础和各建设内容进行了细致深入的交流和讨论。

本次会议凝聚了共识,厘清了思路,有力地推进了机械设计制造及其自动化“一流专业”申报工作进一步开展。

(撰稿:屈美娇殷俊清审稿:王鸣媛)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /