机电工程学院组织研究生党员观看电影《金刚川》

2020/11/29

为弘扬伟大抗美援朝精神,激励广大研究生主动投身到全面建设社会主义现代化国家,实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征,2020年11月29日,机电工程学院组织60余名研究生党员观看电影《金刚川》。

通过观看电影《金刚川》,研究生党员感受到了革命先烈们对祖国人民深厚的感情,以及由此所迸发出来的爱国主义精神、革命英雄主义精神、革命乐观主义精神、国际主义精神,更加感受到幸福生活的来之不易,受到了一次精神和党性上的洗礼。研究生党员纷纷表示,要将观影带来的深刻感受转化为实际行动,在今后的学习科研中,继承革命先烈们的崇高精神,不畏艰苦,坚韧不拔,努力提高创新实践能力,为社会主义现代化建设贡献力量。(撰稿:刘泽旭 审核:王鸣媛)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /