首页 > 党建动态 > 正文

“两学一做”学习教育专题之十一:省高教工委第一督导组联络员莅临机电学院督导检查“两学一做”学习教育情况

发布时间:2016-07-06文章来源: 浏览次数:

在我校深入开展“两学一做”学习教育之际,7月4日,省高教工委第一督导组联络员袁庆华同志莅临机电学院,督导检查学院“两学一做”学习教育情况。校党委组织部部长刘丽、党委宣传部部长王志、机电学院党委书记杨永革、党委副书记魏哲、全体辅导员和学生第五党支部的部分成员参加了会议,会议由杨永革主持。

首先,杨永革代表学院对袁庆华同志的莅临表示诚挚的欢迎,对学院“两学一做”学习教育的前期部署、主要做法、取得经验和努力方向等作了说明。随后,机电学院学生第五党支部书记常传旭结合学院“两学一做”的学习安排,从四个方面对本支部“两学一做”的具体开展和推进情况做了详细介绍。“两学一做”专题辅导报告、“两学一做”演讲比赛、毕业生党员座谈会、新党员入党宣誓暨争做合格党员座谈会等特色活动得到了袁庆华同志的肯定。汇报结束后,袁庆华同志翻阅查看了机电学院党委“两学一做”学习教育实施方案、支部“三会一课”会议记录本、党员个人学习计划及党员学习心得体会记录本等材料。并对学院进一步开展“两学一做”学习教育提出了意见和建议。杨永革表示,在后期开展的“两学一做”学习教育时,学院党委一定会严格按照上级的部署和要求,坚持高标准、严要求,立足于学,求真务实,将“两学一做”学习教育融入到学院的工作中,确保学习教育落到实处。

通过督导检查,为学院党委今后开展“两学一做”学习教育工作指明了方向,也为更好的落实“两学一做”的“六有要求”打下了良好的基础。