首页 > 党建动态 > 正文

机电学院召开全体教职工大会 学习传达校第六届教职工代表大会第九次会议精神

发布时间:2011-12-31文章来源: 浏览次数:

12月30日,机电学院召开全体教职工大会,学习传达了西安工程大学第六届教职工代表大会第九次会议精神,校党委副书记李博飞出席大会并作重要讲话。

大会由院党总支书记刘田主持,首先由袁建畅、高晓丁、刘田、杨永革四位同志分别就所负责的学院工作进行了汇报。校党委副书记李博飞在肯定学院近年来工作的基础上,鼓励学院教职工围绕学校党政工作要点,在教学科研和学院建设等方面继续努力,为实现我校特色鲜明、国内知名的教学研究型大学目标努力奋斗,岁末迎新他还为大家送上了美好的新年祝福。

随后,大会重点传达了校第六届教职工代表大会第九次会议精神,集中学习了校长高勇作的题为《以人为本,注重内涵,强化管理,真抓实干,努力加快高水平教学研究型大学建设步伐》的工作报告,学习了校党委书记刘江南作的总结讲话。同时,结合学院实际,大家重点交流了调整师资结构、深化教学改革、推进科研发展、加快学院建设、营造良好学风、拓展就业渠道等实际问题,大会还重点传达了校党委、行政2012年的重点工作,大家对校长高勇在讲话中指出的2012年要重点解决的用人紧张、用房紧张和经费紧张等三个民生问题进行了热烈讨论,大家在体会到学校党政温暖的同时,一致认为,2012年学院将在教学、科研、学科建设、人才培养等方面继续努力,团结一心,扎实工作,将学校的目标转化为学院每一位教职工的工作动力和自觉行动,为学校的发展做出自己的贡献。