首页 > 党建动态 > 正文

机电学院召开党支部书记会

发布时间:2012-03-22文章来源: 浏览次数:

3月21日,机电学院召开党支部书记会,安排部署本学期学院党建工作,机电学院全体党支部书记参加了会议,党总支书记刘田主持了会议。

首先,刘田传达了《中共西安工程大学委员会2012年工作要点》和《关于教育系统在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施意见》,强调了落实《关于教育系统在创先争优活动中深入开展基层组织建设年活动的实施意见》的重要性,要求各位党支部书记在做好教学工作的同时,也要加强党建工作,继续深入推进创先争优工作的开展。随后,杨永革、张慧分别对本学期各教工党支部、学生党支部工作做出了具体安排,要求各支部加大基层组织建设年活动的开展力度,结合学校《2012年上半年政治理论教育的安排意见》,加强思想政治教育工作,围绕“大学文化建设工程”,扩大宣传力度,营造和谐的大学文化氛围,彰显大学文化育人功能。会议还对本学期党员发展和承办党校等工作做了安排。

各党支部书记结合校党委2012年的工作要点,围绕“四大工程三大难题”,畅所欲言,表示今年的支部党建工作将以迎接党的十八大召开和我校百年办学庆典为契机,继续深入开展“创科学发展之先,争校园和谐之优”主题实践活动,围绕服务学生成长成才,开展支部党建工作。