首页 > 党建动态 > 正文

机电学院开展“喜迎党的十八大 推进基层党组织建设年活动”知识竞赛

发布时间:2012-05-15文章来源: 浏览次数:

为迎接党的十八大胜利召开、推进基层党组织建设年活动的深入开展,5月9日,机电学院党总支组织开展了“喜迎十八大,推进基层党组织建设年活动”知识竞赛,机电学院全体教职员工和研究生参加了本次知识竞赛。

本次知识竞赛试题以《中国共产党历史》(第一卷、第二卷)、《中国共产党章程》、《中国共产党简史》等资料为参考,结合国家“十二五”规划、党的十七届六中全会、2012年“两会”精神等时事热点,涵盖了党史、党情、党建、党务操作和国家方针政策等多方面,试题分为填空题、单项选择题、多项选择题、判断题和简答题,通过竞赛,使大家对党的基本知识、国家“十二五”规划等有了进一步的了解和学习。