首页 > 党建动态 > 正文

机电学院开展“缅怀虎将 牢记使命”主题党日活动

发布时间:2012-06-05文章来源: 浏览次数:

6月2日,为了缅怀革命先烈,激发广大学生党员的爱国主义情怀,机电学院学生第二、第七党支部全体成员一同前往西安杨虎城纪念馆开展了“缅怀虎将,牢记使命”的主题党日活动。

在西安杨虎城纪念馆里,学生党员聆听着对杨虎城将军生前事迹生动细致的讲解,使大家对这位“推动全国一致抗日,有功于国家民族”的革命英雄有了更深刻的了解,感悟到他在那段艰苦岁月中跌宕起伏的爱国悲壮人生,在这些革命故事的洗礼中,机电学院第二、七党支部的党员们更加深切的感受到老一辈革命家炽热的爱国心,理解了人生的真正意义所在,并深刻体会到了作为一名中国共产党党员的神圣使命与职责。

最后,所有党员满怀崇敬之情在纪念馆前对着庄严的党旗重温入党誓词。