首页 > 工作视窗 > 正文

机电学院举办第三届“闪电杯”辩论赛决赛

发布时间:2012-11-26文章来源: 浏览次数:

为丰富大学生课余文化生活,提高大学生语言组织能力与应变能力。11月20日,机电学院在临潼校区图书馆二楼报告厅举办第三届“闪电杯”辩论赛,院团总支书记杜小刚,学生干部李晨兴、周亚凡、蔚鹏飞和2012级参赛队伍所在班级学生参加了活动。

辩论赛以“道德、网络生活、偶像崇拜”等为主题,采取积分赛赛制,共分三场,六支辩论队参加了角逐。赛前,各参赛队员充分准备,赛场上,唇枪舌剑,你来我往,激烈的辩论和优异的赛风赢得了同学们的阵阵喝彩。经过激烈角逐,2012级机械工程及自动化9、10班代表队荣获第一名,吴丽娅荣获“个人最佳辩手”,王聪亮、王露等人荣获“优秀辩手”。

机电学院“闪电杯”辩论赛以辩明道,以论正言,求同存异,为同学们提供了展示自我才华的平台,营造了勤于思考、善于思辩、积极探索的良好氛围,激发了同学们求真务实的学习作风,同时,也增进各专业同学之间的交流和友谊。