首页 > 工作视窗 > 正文

机电学院举办寝室美化设计大赛

发布时间:2012-11-17文章来源: 浏览次数:

经过为期两周的准备,11月17日,机电学院“寝室美化设计大赛”评选活动正式拉开帷幕, 2012级的53个宿舍参加了本次大赛。大赛由学院学生会权益部承办,评委由学生干部和学生代表组成,从卫生、创意、美观以及设计主题等多方面进行了评选。

同学们的寝室美化设计方案各具特色,设计内容丰富多样、主题鲜明。参评过程中,参赛宿舍对各自的装扮创意作了简要介绍。不同的创意和风格带给大家不同的感受,不同的主题让大家感受到了不一样的宿舍文化。女生宿舍有的以“一米阳光”、“浪漫星空”为主题,寝室氛围温馨舒适;有的设立了咖啡角,让同学们在忙碌的校园生活中,放松心情。男生宿舍有的以“八•一”军旅题材为主题,体现了男子汉刚强的意志,有的以尺规作图为道具,展示了学科专业的特色。

寝室美化设计大赛的开展,美化了学生的学习生活环境,营造了良好的宿舍学习氛围,也促进了宿舍成员间的团结协作,让同学们感受到了家的温馨。