机电工程学院召开研究生稳定安全工作会

发布时间:2018-03-30文章来源: 浏览次数:

2018年3月29日下午,机电工程学院在临潼校区教学A楼204教室召开了以“解难题,保稳定”为主题的研究生稳定安全工作会。学院党委副书记魏哲、辅导员杜静及全体研究生参加会议,会议由魏哲主持。

魏哲就研究生校区搬迁的目的及意义进行了说明,对各位研究生以学校发展大局为重、克服重重困难、支持和配合搬迁工作的态度和做法给予充分肯定,并介绍了临潼校区机电学院各部门人员分工和职责。他指出,本着培养“创新型人才”“技术型人才”的目的,学院将在研究生的教育管理中,对研究生的学习、工作提供支持和个性化指导。此外,魏哲针对搬迁后存在的学生思想工作、学习生活等问题,鼓励大家积极畅言、敢于发声,学院将竭尽所能解决同学们面临的问题,为大家提供细致周到的服务。作为研究生教育管理工作的具体负责人,辅导员杜静就目前研究生管理的现状及今后的思路措施等向同学们进行了解释说明,希望全体研究生在和谐有序的氛围中全身心投入学习科研,不断提高自身学术研究水平,提升服务社会能力。

研究生就课程设置、校车安排、请销假制度等学生普遍关心的问题与辅导员们进行了沟通交流。