当前位置: 首页 > 校友工作 > 校友活动 > 正文

机电工程学院校友分会成立大会举行

2020/10/19

2020年10月19日下午,机电工程学院在临潼校区7号楼310会议室举行校友分会成立大会。我校纺机87级校友、陕西纺织大厦有限责任公司董事长李勇,机电89级校友、浙江大唐纺织科技开发有限公司总经理章玉铭,校国内合作与校友工作处处长杨永革,机电学院党政领导班子成员、教师代表参加会议。会议由学院党委副书记冯涛主持。

会议在铿锵有力的校歌声中拉开帷幕。机电工程学院党委书记王鸣媛介绍了学院校友分会筹备工作开展情况;杨永革代表西安工程大学校友会宣读了机电工程学院校友分会组织机构及组成人员名单,并为学院校友分会会长、副会长颁发了聘书。

机电工程学院院长胥光申作为校友分会会长讲话,他简要介绍了学院目前的发展情况,表示今后将从三个方面做好校友分会的工作:一是健全完善理事会的工作机制,为校友分会长远发展奠定良好基础;二是通过开展丰富多彩的活动,增进校友之间的交流联系;三是发挥好校友分会的桥梁纽带作用,畅通校友与母校的沟通渠道,使广大校友更好地为学校发展献计献策。

校友代表李勇、章玉铭分别讲话,他们充满深情地回忆了难忘的大学时光,感谢恩师教诲,感恩母校培养,作为学院校友分会副会长,定当竭尽所能回报社会,反哺母校,为学院和学校的发作出自己的贡献。

会后,校友们兴致勃勃地参观了学院的省级重点实验平台。

(撰稿:李良审稿:王鸣媛)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /