国家级

当前位置: 首页 > 学生工作 > 榜样力量 > 国家级 > 正文

2022-2023学年国家奖学金获得者——袁馨

2024/03/21

袁馨,西安工程大学机电工程学院智能制造工程专业2020级本科生,汉族,中共党员。

曾获国家奖学金、纺织之光奖学金、工程大一等奖学金;西安工程大学“优秀学生标兵”“优秀学生”“优秀团干部”等称号;中国机器人及人工智能大赛国家一等奖、中国工程机器人大赛暨国际公开赛国家一等奖、全国大学生英语竞赛省级一等奖等。

刻苦勤奋,乐学善思。学习上,她目标明确,方法高效,善于钻研并积极运用思维导图来梳理思路。学习成绩和综测成绩连续三年均位列专业第一,连续两年荣获国家奖学金,多次获得“优秀学生标兵”。在专业上,积极参加学科竞赛,不断提高创新实践能力,获得国家级奖项4项,省部级奖项4项,校级奖项11项,这些成绩不断激励着她在学海中乘风破浪。三年来,袁馨坚持全面发展,加强自身核心竞争力,从专业学习和科研竞赛到学生工作和志愿服务,她屡屡成为学院的先锋和表率,并被免试推荐至中山大学攻读硕士研究生。

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /