学校主站

网站首页 >> 团学工作 >> 工作视窗 >> 正文

机电工程学院召开2021届毕业生文明离校动员会

时间:2021-07-02  作者:  点击:

为确保学院2021届毕业生离校工作平稳有序推进,6月16日晚学院召开2021届毕业生文明离校动员大会。

会上,李良老师与毕业生分享了离校注意事项,就职场规划、人生价值、工作态度、思维方式、廉洁纪律、诚实守信等十五个方面给与学生毕业忠告。“昔我来思,桃李累累。今我往矣,杨柳依依”,表达了她对2017级毕业生的不舍之情以及殷切期望。

同时,丁浩向已经或准备就业的同学介绍了学校关于毕业生离校工作安排,并就三方协议、报到证、档案、派遣工作等方面的内容及注意事项作了解释和说明。他要求同学们在离校前,严格遵守学校规定,做到文明有序离校,为大学美好的学习生活画上漂亮的符号。(撰稿:李良)

关闭

扫描二维码

关注学院微信公众号

© 2019-2020  西安工程大学机电工程学院.地址: (临潼校区)西安市临潼区陕鼓 大道58号邮编:710600(金花校区)西安市金花南路19 号邮编:710048