当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

宣传部乡村振兴办联合党支部与机电工程学院工业工程实验中心联合党支部开展结对共建座谈会

2023/05/22

5月19日,宣传部乡村振兴办联合党支部与工业工程实验中心联合党支部在机电学院310室开展结对共建座谈会。党委宣传部常务副部长王鸣媛、乡村振兴办主任赵宏、机电学院党委书记阚佩、副院长赵小惠及结对双方支部党员参加了会议,会议由阚佩主持。

会上,机电学院党委聚焦宣传部乡村振兴办党支部的特点和优势,重点围绕“加大学院省级教学成果宣传力度、更新学院官方网站、制作学院宣传片、制定标准化对外展示PPT、参加中小学科技创新作品展示活动、赴紫阳县开展乡村振兴暑期社会实践”等方面工作进行了深度交流。工业工程实验中心联合党支部书记宋栓军和支部党员结合教研室教学科研实际,就联合开展主题党日活动、加强对外交流、深化校企合作等方面进行了交流研讨。座谈会现场气氛热烈,与会人员各抒己见,积极为学院党委和支部发展问题出谋划策,达到了结对共建的目的。

宣传部乡村振兴办联合党支部书记王鸣媛表示,支部结对共建是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的生动实践,结对双方支部要充分发挥各自优势,通过支部共建互相取长补短,丰富开展活动载体,密切联系,在学习研究、业务提升、党员教育等方面,深化资源共享共发展的新思路,不断推进党建工作和业务工作深度融合互相促进,进一步推进主题教育走深走实。(撰稿:刘妍萍 秦方刚 审稿:傅博娜)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /