当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文

机电工程学院党委组织教工党员赴牛背梁开展实践研学主题党日活动

2023/11/06

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,2023年11月4日,机电工程学院党委组织党委委员、班子成员和支部书记赴牛背梁国家级自然保护区开展“沿着习近平总书记足迹看变化悟思想”实践研学主题党日活动。

大家沿着习近平总书记在牛背梁考察时的路线,跟随讲解员一起学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话,学习牛背梁如何做到生态保护和旅游发展相结合,并在月亮桠观景台重温入党誓词,见证了共产党员的庄严承诺。大家边走边听边想,深刻领悟习近平总书记的殷殷嘱托,深刻体悟习近平总书记作出的“对国之大者要心中有数”重要指示所蕴含的丰富内涵和实践要求,更加体会到保护好秦岭生态的重大意义,对“绿水青山就是金山银山”有了更加深刻的认识。

通过此次党日活动,党员们纷纷表示将继续不忘初心、牢记使命,深刻吸取秦岭违建别墅问题的惨痛教训,要自觉讲政治,切实把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,以功成不必在我的胸怀和功成必定有我的气魄,在推动学院事业发展和人才培养上继续努力奋斗。(撰稿:秦方刚审稿:阚佩)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /