机电工程学院认真落实“五一”劳动节假期安全稳定工作

2024/05/07

机电工程学院认真落实“五一”劳动节假期安全稳定工作

根据学校稳定安全工作会议精神,为了使教工度过一个安全平稳的“五一”劳动节,机电工作学院认真落实各项稳定安全检查,确保学院工作良好运行。

4月30日上午,“五一”放假前夕,学院组织召开“稳定安全工作研判会”,处级领导、院办及各系室主任、学生辅导员参加了会议。学院党委书记阚佩在会上传达了学校稳定安全会精神,学院办公室、学工办分别通报了学院开会以来教师、学生的身心健康及出勤摸排情况。会议强调安全无小事,要在全院形成齐抓共管、全员参与的稳定安全观,同时会议要求做好“五一”期间安全教育及师生去向统计,做好学院办公室、实验室、工作室的安全检查。

4月30日下午,阚佩书记带队,付翀副院长,学院办公室、实验中心主任、研究生辅导员一行,对学院各办公室、实验室、研究生工作室进行了安全检查。同时,院办、学工办对师生假期去向做了统计汇总。

5月6日,“五一”节后第一天,学院对教工及师生的返校情况进行了再次统计,确定了人员的安全状况。

(撰稿:何华   审稿:阚佩)

学院召开“稳定安全工作研判会”

检查实验室

研究生工作室安全检查