机电工程学院召开本科教育教学审核评估动员会

2024/06/07

机电工程学院召开本科教育教学审核评估动员会

为进一步统一思想、坚定信心、凝心聚力,高质量完成本科教育教学审核评估工作,6月5日,机电工程学院召开本科教育教学审核评估动员会,全面部署本科教育教学审核评估相关工作。学院全体教职工参加了动员会。动员会由学院党委书记阚佩主持。

会上,学院副院长肖渊详细介绍了本科教育教学审核评估工作整体情况,解读了《西安工程大学审核评估应知应会》中的相关内容,并结合学校《本科教育教学审核评估工作方案》等相关文件要求,部署了近期迎评重点工作。校教学督导组曹敏老师围绕教师上课资料、上课纪律、试卷、毕业设计等通报了近期学校教学督导的相关情况,希望各位老师能够严格按照教学要求,做好教育教学的各个环节。学院院长赵小惠强调了本次评估工作的重要性和必要性,要求全院上下要凝聚共识、明确目标、狠抓落实,全体教职员工要做好自己的工作,定好位、站好岗、做好事,要举全院之力配合学校做好本科教育教学审核评估各项工作,切实提升学院本科教育教学质量。学院党委书记阚佩要求学院全体教职工要努力做到在思想上高度重视,工作上一丝不苟,纪律上严格要求,找到自己的坐标、明确自己的职责、做到守土有责、守土负责、守土尽责,全力确保本科教育教学审核评估顺利完成。

同时,会上学院还就2020-2025年学位点评估、校园安全稳定等工作做了安排部署强调。

在召开学院全员动员大会之前,学院还专门召开党政联席会、党委会专题研讨本科教育教学审核评估相关事宜。后续学院将根据学校本科教育教学审核评估方案,制定学院本科教育教学审核评估方案,明确分工和重大时间节点,工作到人,责任到人,层层推进落实本科教育教学审核评估工作。(撰稿:李良  审稿:阚佩)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /