宝鸡文理学院机械工程学院王肖烨院长一行到我院交流调研

2024/10/12

10月10日上午,宝鸡文理学院机械工程学院王肖烨院长一行6人到我院开展调研交流活动,院长赵小惠、副院长肖渊、副院长付翀、院长助理孙戬、各系室主任参加了座谈交流。

会上,赵小惠对宝鸡文理学院机械工程学院同仁的到来表示热烈的欢迎,简要介绍了我院的历史沿革、本科人才培养、学科建设、科研团队等情况。随后王肖烨院长介绍了宝鸡文理学院机械工程学院基本情况、人才培养、学科建设以及科研等方面的情况。随后,双方围绕博士申报、本科及研究生教育、科研团队建设、高层次人才引进、校企协同、科研平台建设与管理等开展了深入讨论和交流。

此次交流不仅加深了双方学院的了解,更为双方未来的合作与共同发展奠定了坚实的基础。(撰稿:孙戬  审核:阚佩)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /