机电工程学院召开党纪学习教育总结会

2024/09/26

9月25日,机电工程学院在学院310会议室召开了党纪学习教育总结会,全面总结党纪学习教育开展情况。学院党委委员、党支部书记参加了会议。会议由学院党委副书记冯翊主持。

会上,学院党委书记阚佩传达了学校党纪学习教育总结会会议精神,希望大家把党纪学习教育贯穿学院发展始终,注重融入日常,抓在经常努力推动党纪学习教育常态化长效化。学院院长赵小惠代表学院从顶层设计、理论学习、警示教育、专题培训、下一步努力方向对党纪学习教育进行了系统总结。阚佩就学院主题党日活动、党支部换届、学院党委换届等重点工作做了安排部署。

期间,阚佩就学院稳定安全、意识形态和师德师风等工作做了强调说明,要求大家在态度上要高度重视,在责任和机制上要严格落实,在重点工作上要严抓严判。

在后续工作中,学院将以巩固深化党建“双创”建设成效为抓手,以立德树人为落脚点,持续深化党纪学习教育,为奋力谱写学院高质量发展新篇章提供坚强保障。(撰稿:李良  审稿:阚佩)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /