教育部本科教育教学审核评估专家走访机电工程学院

2024/07/08

7月4日,教育部本科教育教学审核评估专家、东华大学副校长陈革教授深入机电工程学院进行走访。机电工程学院党政班子成员全程陪同。

为顺利迎接学校本科教育教学审核评估工作,学院精心部署整体工作。陈革教授走访了机械设计基础实验室、测试技术实验室、机电综合实验室、慧鱼创新设计实验室等本科教学实验室,各实验室管理人员详细介绍了实验室的设施配备、运行管理、实践教学等情况。陈教授询问了学校对本科教学实验平台资金投入等相关问题。随后陈教授走访了智能化纺织装备与控制技术研究所,所长张团善教授介绍了无三角智能电脑横机和全成型智能一体袜机及目前项目的研究现状,陈教授对全成型智能一体袜机相关技术非常感兴趣,希望研究团队加快研究速度和专利申请,争取早日在国际新型织袜机领域有所突破。

走访结束后,陈革教授在会议室与机电工程学院教学副院长肖渊交流了本科教学工作。今后,机电工程学院将借助此次本科教育教学审核评估的契机,科学统筹、细化方案,全面落实实验室管理的各项目标,助力本科实验教学能力的提升(撰稿:杜静    审核:阚佩)

/ 打印 /    / 关闭 /     / 返回 /